Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% и 80

Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% и 80%

– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки

Описание

Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –

сухой порошок, получаемый при

концентрации сывороточных белков путем

ультрафильтрации и сушки.

Ингредиенты

Сывороточный молочный белок.

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ

Химический состав

Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80

Белок, не менее 55, 0%, 80, 0%

Влажности не более 5, 0%, 5, 0%

Зольность, не более 3, 0%, 3, 0%

Жир, не более 5, 0%, 10, 0%

Индекс растворимости 0, 3 м3, 0, 3 м3

Кислотность 28 0Т, 21 0Т

ТУ РБ.459-98,.550- 2008

Микробиологическая оценка в 1г.

Количество мезофильных,

аэробных и факультативно

анаэробных микроорганизмов, КОЕ

не более 5, 0∙104 – 1, 0∙104

Бактерии группы кишечных палочек не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются

Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.

Контактный телефон - 8 910 710 29 69