Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% и 80%
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55, 0%, 80, 0%
Влажности не более 5, 0%, 5, 0%
Зольность, не более 3, 0%, 3, 0%
Жир, не более 5, 0%, 10, 0%
Индекс растворимости 0, 3 м3, 0, 3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ.459-98,.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5, 0∙104 – 1, 0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Контактный телефон - 8 910 710 29 69