Концентрат сывороточного белка (альбумин) – это продукт, который вырабатывается методом ультра- и микрофильтрации и дальнейшей распылительной сушки из подсырной или подтворожной сыворотки - побочного продукта производства сыра или творога.
Легкость усвоения (в отличие от казеинов молока) делает КСБ незаменимым сырьем для производства детского питания, специализированного медицинского, диетического и спортивного питания, а так же как функциональная добавка, увеличивающая пищевую ценность мясных, молочных и хлебобулочных изделий.
Не имеет статуса пищевых добавок и литеры с индексом «Е», обеспечивая «чистую» этикетку готового пищевого продукта.
Предоставляются все сопроводительные документы: ветеринарно-сопроводительные документы, декларации соответствия, сертификаты, удостоверения качества.
Цены обсуждаются.
Объемы любые. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. Начало работы через образцы. Качество постоянное.
Наш ассортимент: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сыворо...