Концентрат сывороточного белка 55%, 80

Концентрат сывороточного белка (альбумин) – это продукт, который вырабатывается методом ультра- и микрофильтрации и дальнейшей распылительной сушки из подсырной или подтворожной сыворотки - побочного продукта производства сыра или творога.

Легкость усвоения (в отличие от казеинов молока) делает КСБ незаменимым сырьем для производства детского питания, специализированного медицинского, диетического и спортивного питания, а так же как функциональная добавка, увеличивающая пищевую ценность мясных, молочных и хлебобулочных изделий.

Не имеет статуса пищевых добавок и литеры с индексом «Е», обеспечивая «чистую» этикетку готового пищевого продукта.

Предоставляются все сопроводительные документы: ветеринарно-сопроводительные документы, декларации соответствия, сертификаты, удостоверения качества.

Цены обсуждаются.

Объемы любые. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. Начало работы через образцы. Качество постоянное.

Наш ассортимент: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сыворотка подтворожная и подсырная, яичный порошок, яичный белок, крахмал кукурузный и картофельный, мальтодекстрин, и многое другое.

Качество и сорт подбирается под ваше производство, при изменении технологических требований осуществляется его замена.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните, пишите, будем рады сотрудничеству с ВАМИ !!!