Концентрат сывороточных белков получают из подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и распылительной сушки. Характеризуется высокой биологической ценностью. Не имеет статуса пищевых добавок и литеры с индексом «Е», обеспечивая «чистую» этикетку готового пищевого продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
1) Производство продуктов и напитков спортивного питания.
2) Молочная промышленность (для частичной замены
СОМ и обогащения белком).
3) Производство продуктов детского питания.
4) Производство продуктов лечебного питания.
5) Кондитерское и хлебопекарное производство.
6) Мясное и рыбное производство.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- жиро- и влагоудерживающие свойства;
- эмульгирующая способность;
- хорошая растворимость;
- стабилизирующие и гелеобразующие свойства;
- участие в реакции меланоидинообразования (формирование карамельного вкуса);
- высокая пенообразующая способность.
СОСТАВ :
Массовая доля влаги не более 5%
Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 80%
Массовая доля жира не более 8%
Массовая доля лактозы не более 9%
В МЕШКАХ по 20кг.
Цена зависит от объёма приобретения и условий поставки.