Концентрат сывороточных белков 80% (ксб 80) Щученский Белоруссия

Концентрат сывороточных белков получают из подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и распылительной сушки. Характеризуется высокой биологической ценностью. Не имеет статуса пищевых добавок и литеры с индексом «Е», обеспечивая «чистую» этикетку готового пищевого продукта.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Производство продуктов и напитков спортивного питания.

2) Молочная промышленность (для частичной замены

СОМ и обогащения белком).

3) Производство продуктов детского питания.

4) Производство продуктов лечебного питания.

5) Кондитерское и хлебопекарное производство.

6) Мясное и рыбное производство.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  - жиро- и влагоудерживающие свойства;

  - эмульгирующая способность;

  - хорошая растворимость;

  - стабилизирующие и гелеобразующие свойства;

  - участие в реакции меланоидинообразования (формирование карамельного вкуса);

  - высокая пенообразующая способность.

СОСТАВ :

Массовая доля влаги не более 5%

Массовая доля белка в пересчете на сухое вещество не менее 80%

Массовая доля жира не более 8%

Массовая доля лактозы не более 9%

В МЕШКАХ по 20кг.

Цена зависит от объёма приобретения и условий поставки.

Концентрат сывороточных белков 80% (ксб 80) Щученский Белоруссия