Семена микрозелени Мицуна, сорт "капуста японская"

Быстрорастущая, холодостойкая, неприхотливая культура. Нежная зелень отличается особенным, пряным, горчичным вкусом, сочностью и легкой остротой. Имеет фиолетово-зеленый цвет.

Превосходно подходит для бутербродов, мягких сыров, зелёных салатов или в качестве дополнения к красному мясу, курице или морепродуктам. Отлично украшает гарниры, добавляя цвет и текстуру.

Проросшие семена красной японской капусты богаты ценными питательными веществами. Они содержат комплекс витаминов (бета-каротин, А, В1, В9, РР, В5, В6), большое количество макро- и микроэлементов (железо, кальций, марганец, фосфор, калий). Кроме того, в них присутствуют антиоксиданты. Молодые ростки мизуны улучшают обмен веществ и пищеварение, нормализуют уровень холестерина в крови и выводят из организма соли тяжелых металлов, шлаки и токсины; укрепляют сердечно-сосудистую систему, повышают иммунитет

Таким образом, она улучшает кожу, повышает иммунитет и, самое главное, улучшает работу кишечника и сердца.

Всхожесть: 98%

Технологическая зрелость: 7-10 дней

Характеристики:

Высота готовой микрозелени (см): 5-10

Время прорастания (дней): 3-4

Количество семян на 1 урожай (грамм): 4-5 сухих

Время от посева до сбора урожая (дней): 8-12

Предварительное замачивание: нет

Необходимость прижима: нет

Семена микрозелени Мицуна, сорт "капуста японская"