Микрозелень краснокочанной капусты вырастет сочной, свежей, с капустным ароматом и ярким послевкусием. В ней содержится огромное количество витаминов С, Е, К и др.
Тонизирует организм, выводит из него лишний холестерин. Укрепляет иммунитет, а также снижает уровень триглицеридов в печени (уменьшая риск развития атеросклероза).
Ростки этой капусты уничтожают болезнетворные бактерии с помощью веществ фитонцидов, которые содержатся в ней в большом количестве. Также способствует заживлению слизистой желудка при повреждениях, эрозии, язвах.
Характеристики:
Высота готовой микрозелени (см): 6-10
Время прорастания (дней): 4-6
Количество семян на 1 урожай (грамм): 4-5 сухих
Время от посева до сбора урожая (дней): 9-12
Предварительное замачивание: нет
Необходимость прижима: слабый