Салат «Романо» имеет нежный, сочный вкус, с тонким ореховым привкусом.
Богат витаминами, в том числе группы В, содержит железо, калий, кальций, магний, селен, аминокислоты. Низкокалориен. В кулинарии используется в основном как ингредиент салатов, в частности «Цезаря». Листья Романо добавляют в бутерброды, бургеры, хот-доги, канапе, супы-пюре. На листьях Романо подают закуски, украшают ими блюда. Хорошо сочетается с мясными закусками, мягкими сырами, пряными травами, чесноком, специями, соусами на основе йогурта.
Обогащен витаминами группы В, A, C, E, K, PP, содержит железо, калий, кальций, магний, селен, а также природные аминокислоты, который считаются незаменимыми для человеческого организма.
Систематическое употребление салата «Романо» положительно влияет на сердечную мышцу и сосуды, уровень гемоглобина, артериальное давление, водно-солевой баланс.
Характеристики:
Высота готовой микрозелени (см): 6-11
Время прорастания (дней): 3-5
Количество семян на 1 урожай (г...