ООО ПКП "ТЕХТРОН+"

ИНН: 4025064638, ОГРН: 1024000955758 регистрация подтверждена

О компании

Наша история

28 лет на рынке пищевого оборудования

Производственно-коммерческое предприятие «ТЕХТРОН+» - современная, динамично развивающая российская инжиниринговая компания ориентированная на комплексное решение задач по термической и дымовой обработки продуктов в пищевой промышленности.

История компании начинается с 1991 года. Компания ТЕХТРОН+ расположена в первом наукограде России, в городе Обнинске Калужской области. Накопленные за 28 лет знания, уникальный опыт, новейшие конструкторские решения, использование современных технологий, непрерывное совершенствование и расширение собственного производства, современные комплектующие, оперативное, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание поставленного оборудования, а самое главное - наличие высококвалифицированных специалистов, все это позволило компании «ТЕХТРОН+» занять лидирующее положение среди отечественных производителей аналогичного оборудования, а по производству термокамер под брендом TEHTRON стать № 1 в РФ.

Деятельность компании осуществляется по следующим направлениям:

разработка проектов термических отделений пищевых производств в мясной, рыбной, молочной промышленности под ключ;

производство термокамер для горячего копчения; для варки; для холодного копчения; для запекания; для интенсивного охлаждения; для душирования; для дефростации;

производство климатических систем сушки и дозревания; установок вяления и производства снеков;

монтаж оборудования

технологическая поддержка пищевых предприятий.

В отдельное направление выделено производство сопутствующего оборудования: емкостное оборудование; установки смешивания; мебель из нержавеющей стали; рамы; столы; стеллажи; инъекторы; дымоходные системы; циркуляционные и вытяжные вентиляторы; оборудование по эскизам заказчика.

На сегодняшний день спектр выпускаемых термокамер TEHTRON насчитывает более 250 базовых моделей и большую гамму их модификаций для производства мясных деликатесов, различных колбасных изделия, продуктов из птицы, рыбы, сыра, снековой и вяленой продукции.

Компания ТЕХТРОН+ располагает собственной производственной базой. Производственная база оснащена современным металлообрабатывающим оборудованием с системой ЧПУ обеспечивающим высокое качество выпускаемого оборудования. Большой опыт рабочих и инженеров предприятия позволяет решать сложные технические задачи эффективно и в минимальные сроки. Высокий научный потенциал предприятия обеспечил оборудованию TEHTRON множество высокотехнологичных решений, в том числе инновационных. За прошедшие годы непрерывная модернизация оборудования позволила достичь высоких технико-экономических характеристик выпускаемого оборудования. Термокамеры TEHTRON не только не уступают по качеству, надежности и энергопотреблению лучшим зарубежным образцам, но и превосходят их.

Оборудование под брендом TEHTRON пользуется устойчивым спросом на территории Российской Федерации, стран Таможенного союза. Высокое качество продукции подтверждается не только большим спросом на оборудование TEHTRON, но и престижными наградами на международных выставках. Шесть Гран-при (2014 - 2019гг.) и четырнадцать золотых медалей (2011 – 2018гг.) –достойная оценка термокамер TEHTRON. Компания «ТЕХТРОН+» со своими Партнерами выстраивает долгосрочные отношения на основе высокопрофессионального обслуживания, индивидуального подхода, поиска нестандартных решений, гибкой системы ценообразования, учитывающей запросы и возможности Партнеров высококачественной поставки оборудования TEHTRON. Мы предлагаем не просто оборудование, а комплексное решение задач, стоящих перед нашими Партнерами. Компания ТЕХТРОН+ выполняет полный цикл работ: консультации по телефону, выездные консультации, проведение проектных работ, привязка оборудования к площадям заказчика, изготовление оборудования, доставка, монтаж, ввод в эксплуатацию, пробный выпуск продукции, отработка технологии при вводе оборудования в эксплуатацию, обучение персонала, технологическое сопровождение, консультации по любому спектру вопросов на весь период эксплуатации оборудования TEHTRON, сервисное обслуживание, гарантийное обслуживание, постгарантийное обслуживание на весь период эксплуатации, поставка запасных частей. Все это позволяет нашим Партнерам успешно развиваться, а компании ТЕХТРОН+ иметь долгосрочные партнерские отношения с любым потребителем оборудования под брендом TEHTRON.

Новости: