OOO "Hartung АЗЧ"

ООО “ Hartung АЗЧ” является дочерним предприятием завода ОАО "ЧКПЗ", который известен как крупнейший производитель запасных частей. Сегодня мы можем предложить диски («ромашка») для дисковых борон (БДУ, БДМ, БДТ), лапы со стойками на посевные комплексы и много других запчастей. Эти изделия завод производит по строгому регламенту, с использованием высокоточных автоматизированных пил, многоуровневого контроля геометрии продукции и штамповой оснастки, с применением 3D-измерительных машин, а необходимые механические свойства изделиям придают с помощью объемной термообработки в шахтных печах. Всё это гарантирует уникальные эксплуатационные характеристики нашей продукции.

Результат полевых испытаний показал: качество производства ЧКПЗ не уступает импортным аналогам. В то же время, по цене наше предложение не превышает уровень Российских производителей.

В основе движения - качество!

Челябинский кузнечно-прессовый завод – одно из ведущих предприятий в своей отрасли, первым в России сертифицированное по ISO/TS 16949. Четко организованная система менеджмента качества, внедрение современных методов управления и постоянное совершенствование производственной системы обеспечивают стабильность завода и наилучшее качество продукции для потребителей. Широкая сфера компетенции завода и диверсификация деятельности: горячая и холодная штамповка, готовая трубопроводная арматура, готовые детали для автомобилей и сельскохозяйственной техники, производство колесных дисков и спецтехники – помогают нам выжить в любой экономической ситуации. Превыше всего мы ценим долгосрочное сотрудничество с нашими партнерами, гибкость и оперативность принятия решений – залог нашего успеха! Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, ориентируемся на опыт мировых лидеров и передовые технологии. Что бы мы ни делали, мы можем сделать еще лучше!