Купим куриные лапы от аккредитованной российской фабрики для прямого экспорта в Китай (порт Шанхай) БРАЗИЛИЮ ИЛИ ИРАН ПРОСИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Мы заинтересованы в покупке куриных лап Категории A весом 38г+ на Экспорт в Китай с российской аккредитованной фабрики. Бразильскую продукцию не предлагать!!!

Чтобы запустить процесс экспорта из России и импорта в Китай, мы готовы приобрести 1~2 рефрижераторных контейнера, после чего мы сможем брать 5~10 контейнеров в месяц на регулярной основе.

Цены, при которых мы готовы обсуждать возможности поставки:

Лапки куриные короткие кат А (PAWS) $2.4/2.5 Базис поставки - CIF SHANGHAI

Лапки куриные длинные кат А (FEET) $2.0/1.9 Базис поставки - CIF SHANGHAI

Лапки куриные длинные кат Б (FEET) $1.4 Базис поставки - CIF SHANGHAI

Данный уровень цен отражает текущую ситуацию на китайском рынке. Китай и США подписали промежуточное соглашение о поставках сельхозпродукции, поэтому таких высоких цен, как было раньше уже не будет.

Требования к продукту: Без жёлтой кожи, без черных точек, без синяков, без черных когтей, без излишков крови, без омертвевшей кожи, очищены и отсортированы, без следов ожогов аммиаком (помётом), вес одной ноги: 38-55 г., температура хранения: -18°С, содержание сломанных костей: не более 10-15%, содержание влаги: не более 5%, упаковка в картон и полиэтилен по 15-20 кг. Решение по факту осмотра товара. Документация: Сертификат качества либо декларация (Органы сертификации), Удостоверение качества (производитель), Протокол испытаний на сальмонеллез, Ветеринарное свидетельство. Готовы рассмотреть все предложения на взаимовыгодных условиях и подписать долгосрочный контракт.

С уважением,

Shanghai HHD International Trading Co.

Андрей

Tel/wechat/whatsapp: +86-15258206251