Золотой корень. Радиола розовая

Буроватый корень, цвета бронзы или старинной позолоты со своеобразным перламутровым блеском несет здоровье с берегов Байкала. Улучшает зрение и слух при работе с высокой умственной нагрузкой, улучшает память, концентрирует внимание и энергетический обмен в мышцах и мозге. Нормализует деятельность сердечнососудистой системы. Оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему. Тормозит развитие холестеринового атеросклероза. Регулирует содержание сахара в крови при сахарном диабете. Применяется при половом бессилии и импотенции. Употребляется при низком давлении и вегето-сосудистой дистонии.

По берегам сибирских рек и озер встречаются невысокие кусты с веерами золотисто-желтых цветов. Это цветы золотого корня Сибири. Они образуют воронку, в которую стекает солнечный свет, чтобы в подземной лаборатории корней превратиться в лекарственный дар для Вашего здоровья.

Способ применения: 1 ст. ложку корневища залить 200 мл. кипятка, настоять 30 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

Противопоказания: высокое артериальное давление, лихорадочное состояние, индивидуальная непереносимость.

Состав: корни и корневища 100%. Вес: 50 грамм.

ИП Сорокина Д.А

Компания «БайкалТрава»

Сайт: BAJKALTRAVA.RU

Иркутск, ул Рабочего Штаба, 27

Тел: 8 950 104 89 00

8 914 922 56 14

Е-маил: serka.list@yandex.ru