Жарочная печь Тайфун 2 для жарки семечек и орехов

Газовая печь для жарки и сушки сыпучих пищевых продуктов Тайфун 2 для жарки семечек подсолнечника и тыквы, кофе, орехов (кешью, фундук, миндаль, арахис и др.) Жарка происходит современным инновационным методом в горячем потоке воздуха. Способна работать как от природного газа из газопровода, так и от газовых баллонов. Установлена экономичная итальянская газовая горелка Elco, 50 кВт. Подключается к электрической сети 380В (потребляемая мощность 10кВт). Печь в идеальном рабочем состоянии. В мае 2020г. установлен новый мотор с крыльчаткой, приобретенный на заводе изготовителе печи. Все узлы и механизмы, в том числе электроника, функционируют без нареканий.

Производительность печи по семечкам 170-200кг в час, по орехам 110-120кг.

В настоящий момент печь еще находится в рабочем цеху, поэтому есть возможность продемонстрировать ее работоспособность в полном объеме.

В комплекте с печью продается устройство для загрузки семечек или орехов в бункер печи ("китаянка") и охладитель, представляющий собой широкую транспортерную ленту, двигаясь по которой продукция охлаждается после пожарки.

Продаю весь комплект целиком (печь, устройство загрузки продукции в бункер, охладитель) в связи с покупкой более производительной печи. Любые дополнительные вопросы по телефону.

Дополнительные изображения: