Зернодробилка ДКУ-1 "Вихрь" со станиной

Наше предприятие всегда стремится дать своим покупателям максимально надежную, удобную и качественную технику, которая легко бы решала поставленные перед ней задачи, и не требовала больших затрат. Новая зернодробилка ДКУ-1 «Вихрь» со станиной — очередное тому подтверждение. Что в ней особенного?

Многие наши покупатели уже оценили все достоинства зернодробилки ДКУ-1 «Вихрь», а новый аппарат — это та же зернодробилка, но установленная на станину. Теперь Вам не нужно думать о том, как установить «Вихрь» - зернодробилка уже готова к работе!

Станина делает установку и работу с зернодробилкой проще и удобнее, при проектировании станины были учтены как особенности дробилки, так и требования фермеров, так что это не просто кусок железа, а тщательно рассчитанная деталь, улучшающая характеристики всего аппарата. Кроме того, дополнительные семь килограммов увеличивают устойчивость аппарата, сводя к минимуму негативное влияние вибраций и тряски.

И этот дополнительный компонент лишь ненамного увеличивает стоимость всей зернодробилки — разница составляет всего 700 рублей, но выгода очевидна!

Технические особенности

С технической точки зрения зернодробилка ДКУ-1 «Вихрь» проста и надежна. Это дробилка молоткового типа, узел дробления реализован крайне просто и выполнен из прочных материалов. В комплекте идут щупы для регулирования степени дробления.

Силовая установка дробилки — простой и надежный асинхронный двигатель, создающий минимум шума и вибраций.

А в целом зернодробилка ДКУ-1 «Вихрь» со станиной — это незаменимый помощник в хозяйстве, который при очень доступной цене сэкономит многие часы Вашего времени и сделает работу более простой и приятной.



Зернодробилка Вихрь цена: 9 300 руб / шт.

Зернодробилка цена: от 87 000 руб / шт.

Зернодробилка Кубанец цена: 14 990 руб / шт.

Зернодробилка "Шмель" цена: от 140 000 руб / комплект

Зернодробилка цена: 85 000 руб / шт.

Зернодробилка цена: от 48 000 руб / шт.

Ножи для зернодробилок цена: от 40.00 руб / шт.