Защищённый жир Мегалак

Предлагаем Вам МЕГАЛАК (MEGALAC) – защищённый от среды рубца комплекс ненасыщенных жирных кислот на основе пальмового жира, обеспечивающий энергией для повышения надоев, осеменяемости и общего улучшения здоровья животных. Мегалак является соединением жирных кислот и кальция. Кальций защищает жирные кислоты от разрушения в рубце, поэтому они проходят в целости и сохранности в сычуг с кислой средой (рН 2,5), и затем после гидролиза - в тонкий кишечник для усвоения. Сочетание защищенности в рубце, высокая усвояемость в тонком кишечнике и высокая эффективность использования энергии объясняет превосходный показатель чистой энергии лактации в Мегалаке.

Свойства:

Восполняет дефицит энергии, улучшает здоровье животных. Благоприятно влияет на выработку прогестерона, созревание полноценной яйцеклетки, позволяет сократить количество осеменений, сокращается сервис-период. Улучшает всасывание питательных веществ и витаминов. Усваяемость составляет 96 %.

Состав:

Жир - 84 %, Кальций - 9 %, Зола - 12,5 %, Влага – 5 %, Пальмитиновая кислота - 0,5%, Стеариновая кислота - 5,0 %, Миристиновая кислота - 1,5 %, Лауриновая кислота - 0,5 %, Олеиновая кислота – 36 %, Линолевая кислота - 9,0 %

Обменная энергия:

33,3 МДж/кг сухого вещества, на лактацию - 27,3 МДж/кг.

Нормы ввода:

Рекомендованная суточная норма ввода составляет:

а) 150 - 300 г на гол/сут при удое до 5000 л за лактацию;

б) 300 - 600 г на гол/сут при удое 6000 – 9000 л за лактацию.

Порядок ввода:

Подмешивать в общий смешанный рацион и смеси, которые готовятся непосредственно в хозяйствах, а также включать во многие другие смеси и корма.

Сроки и условия хранения:

В упаковке при температуре от -25 до +25°С продукт стабилен в течение 3 лет. В комбикормах и премиксах продукт стабилен 6 месяцев.

Фасовка: По 25 кг в мешках с полиэтиленовым вкладышем.

Производитель: VOLAC



Защищенный жир МАСЛИН цена: от 70.00 руб / кг.

Сухой защищенный жир цена: от 2.51 бел.руб / кг.

Рыбий жир цена: договорная

Рыбий жир цена: от 10.00 руб / л.

Жир рыбий технический цена: 75.00 руб / кг.

Защищенный жир FB60L 99 цена: договорная