Запайщики (свариватели) пленки пакетов с ножом

ООО «ФЕНИКС-ПАК» (Российский производитель) изготавливает запайщики для сварки пленки из рулона с длиной сварного шва от 500 мм до 2500 мм. Они предназначены для изготовления пакетов из полиэтиленовой, полипропиленовой, пузырьковой пленки и для сварки горловины пакета заполненного продуктом, жидкостью или штучным грузом. Это напольные запайщики с механическим или пневматическим приводом имеющие импульсный нагрев. Запайщики имеют две регулировки:

  - регулировка временем от 0 до 10 сек,

  - регулировка мощности от 0 до 100%.

Наши запайщики сваривают пленку с толщиной до 800 микрон.

В стандартном исполнении запайщики работают в двух режимах попеременно:

1. Сварка пленки нихромовой проволокой – для изготовления пакетов из рулонов пленки. Сама проволока сваривает шов и одновременно отрезает пакет от рулона.

2. Сварка пленки нихромовой лентой – для сварки горловины полимерных пакетов, либо изготовления пакетов из рулона пленки с дальнейшим их отрезанием от рулона при помощи ножа входящего в комплект. В комплект стандартного запайщика входит один рулунодержатель. Режим работы ленты или проволоки выбирается переключением выключателя в нужное положение.

Под заказ изготавливаем напольные запайщики с двумя лентами работающие одновременно или в любой последовательности, либо проволока и лента работающие одновременно, также оснастить запайщик вторым рулонодержателем.

Также можем разработать и изготовить запайщики под Ваши цели.