Заменитель цельного молока (ЗЦМ)

МОЛОГА — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока МОЛОГА выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.

Коммерческое предложение на продукцию ЗЦМ "Молога-2000"

Нашими специалистами разработан рецепт заменителя цельного молока «МОЛОГА-2000», в котором учтены результаты последних исследований в области кормления сельскохозяйственных животных, что позволяет ему успешно конкурировать с отечественной и импортной аналогичной продукцией.

Состав ЗЦМ «МОЛОГА-2000» подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры, углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупнорогатого скота и поросят в молочный период их выращивания.

Используемая в производстве заменителя молока молочная сыворотка создает благоприятные условия для развития ацидофильных бактерий и лактофлоры. Ацидофильные бактерии синтезируют в процессе своей жизнедеятельности витамины группы В, лактобактерии сбраживают лактозу до молочной кислоты, вследствие чего уменьшается pH желудка, что повышает резистентность организма к патогенным кишечным бактериям, снижает их рост и контролируется микрофлора желудочно-кишечного тракта.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ "Молога-2000", в 1 кг. содержится:

Протеин - 23,0%

Жир – 12,0%; 16,0%; 20,0%

Углеводы – 52,0%; 49,0%; 45,0%

Лактоза, не менее – 25,0%

Клетчатка – 1,0 – 1,3%

Зола – 7,0 – 8,0%

Влага – 5,0%

Кормовые единицы – 1,86 – 1,91

Индекс растворимости, сырого осадка не более, см3 – 0,8

А также витамины, макроэлементы и микроэлементы.

ГК «МОЛОГА» может предложить товарный ассортимент:

  - ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока 12%, 16%, 20% жирности;

  - ЗОМ «Молога 1» - заменитель обезжиренного молока 1% жирности (протеин 35%);

  - Сыворотка сухая подсырная, творожная;

Цена на продукцию договорная. Звоните – договоримся!

Доставка: самовывоз / доставка с привлечением транспортных компаний

Оплата: 100% предоплата

P. S. Информацию по ассортименту и наличию продукции готова выслать по запросу.