ЯГНЯТИНА В РАЗДЕЛКЕ В ВАКУУМЕ (ОХЛ, МОРОЖ, В МАРИНАДАХ)

Мясо молодого барашка называют ягнятиной. Нежное мясо исландского ягненка, возраста от 4-х и до 5 месяцев, с великолепным вкусом и нежно-розового цвета.

1. ОКОРОК (НОГА) Н/К - Б/К - Вес штуки (кг): ~ 1,5 - 2,0

2. КОРЕЙКА НА РЕБРЫШКАХ ЗАЧИЩЕННАЯ 7-8 ребер - Вес штуки (гр): ~ 0,35 - 0,45

3. ТОНКИЙ КРАЙ Н/К - Вес штуки (кг): ~ 0,8 - 1,0

4. ЛОПАТКА Н/К - Б/К - Вес штуки (кг): ~ 1,2 - 1,5

5. ФИЛЕ / ТОНКИЙ КРАЙ б/к - Вес штуки (кг): ~ 0,5 х 3-4шт в упаковке

6. ГОЛЯШКА ЗАДНЯЯ Н/К - Вес штуки (кг): ~ 0,3 х 4шт в упаковке

7. СТЕЙК ИЗ ТОНКОГО КРАЯ Н/К - Вес штуки (кг): ~ 0,2 х 5шт в упакавке

8. T-BONE STEAK ЯГНЕНКА

9. МЯСО ДЛЯ ПЛОВА

10. МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

11. ШЕЯ Б/К

Продукция предлагается в замороженном, охлажденном виде, а также в маринадах.

Свободный выпас, без антибиотиков, гормонов, пестифидов и гербицидов, БИО и HALAL сертификаты

Упаковка: вакуумная

Страна производитель: Исландия

Производитель (бренд): ICELAND LAMB

Импортер: ООО "АйсКорпо Рус"

www.icecorpo.is