Высокоскоростная горизонтальная упаковочная машина GSB880

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 246-96-95
+7 (423) 246-96-95
Многоканальный
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Высокоскоростная горизонтальная упаковочная машина GSB880

Оборудование предназначено для упаковки твёрдой штучной продукции небольших размеров в пакет ФЛОУ-ПАК, используется различными предприятиями для упаковки леденцов, карамели, драже и прочей подобной продукции правильной геометрической формы. ФЛОУ-ПАК является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции. ФЛОУ-ПАК обладает рядом преимуществ:

Производительность, упак./мин. 10-900

Допустимая ширина рулона плёнки, мм 50-120

Допустимые размеры упаковываемой продукции, мм

Длина 10-42

Ширина 10-30

Высота 4-25

Допустимая длина упаковки, мм 48-95

Электропитание, В (Гц) 220 (50)

Потребляемая мощность, кВт 3,7

Габаритные размеры, мм 3900 Х 1100 Х 1650

Масса, кг 720

Упаковываемая продукция засыпается в ёмкость дискового ориентатора, рулон с плёнкой устанавливается на специальный вал держатель. Край полотна через систему протяжных и прижимных валов, подаётся на формующий механизм и сварные губки продольного шва.

Ориентатор представляет собой ёмкость, внутри находится вращающийся диск формы возвышенного конуса. Край диска по всей окружности оснащён ячейками (углублениями), в которые продукция падает под собственным весом. Борта ёмкости ориентатора оснащены специальными вращающимися щётками, которые осуществляют точную укладку продукции по форме ячеек. В месте соединения ориентатора с загрузочным конвейером горизонтальной машины, борт ёмкости имеет брешь, через которую продукция из ячеек автоматически подаётся на захваты транспортной ленты. В месте подачи продукции на конвейер машины установлена специальная контрольная щётка, если леденец уложен криво или не точно по форме ячейки, щётка отбрасывает его обратно на диск ориентатора, откуда он заново укладывается в ячейки. Таким образом, полностью исключена вероятность неровной укладки продукции на конвейер, производства некачественной упаковки. Продукцию можно добавлять в ориентатор по мере процесса упаковки.

Захваты транспортной ленты осуществляют перемещение продукции к узлу формирования пакета. На данном этапе из плёнки формируется пакет ФЛОУ-ПАК необходимых размеров, спаивается продольный шов. Продукция с определёнными интервалами загружается в сформированную полимерную трубку, которая следует к узлу спайки и нарезки поперечного шва. Готовые упаковки выдаются на отводящий лоток с задней стороны машины.