ВОДА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Вода питьевая консервированная является готовой к употреблению. Она предназначена для индивидуального употребления на спасательных шлюпках и плотах морских судов, а также в условиях отсутствия центрального водоснабжения питьевой водой, на территориях с опасной эпидемиологической обстановкой, при чрезвычайных ситуациях и т. д.

Вода питьевая консервированная отвечает требованиям Конвенции СОЛАС 74/83 и Российского Морского Регистра Судоходства. Вода питьевая консервированная представляет собой питьевую воду, отвечающую санитарным нормам и требованиям Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства Здравоохранения Российской Федерации, подготовленную оригинальным способом для длительного хранения и расфасованную массой нетто 500 гр. бутылированной в специальный комбинированный материал, прошедшие совместно с водой токсиколого-гигиенические исследования в сертифицированных лабораториях.

Технология производства, основанная на достижениях ведущих учёных предприятия Россельхозакадемии и проверенная на соответствие требованиям космических стандартов, позволяет гарантировать всё выше сказанное. Вода питьевая консервированная сохраняет свою герметичность в большом интервале минусовых и плюсовых температур. Она выдерживает необходимые физические нагрузки, возникающие вследствие действия сил при сбрасывании аварийных спасательных средств на воду. Вода питьевая консервированная соответствует Техническим Условиям, разработанным и одобренным на Федеральном уровне, и имеет срок годности не менее 4-х лет.

Габаритные размеры бутылированной воды массой 500 гр. 80*140 мм.

Бирюлёвский экспериментальный завод РАХН был построен в июле 1945 года на базе селекционной станции "Бирюлёво" как опытное предприятие по переработке сельскохозяйственной продукции. В 1963 году наравне с консервной продукцией было принято решение о реконструкции Бирюлёвского экспериментального завода со строительством нового производственного корпуса, на котором бы обеспечивалось комплексное решение вопросов научной разработки, экспериментальной проверки и освоение в производственных условиях новых видов продукции для спец потребителей, а также новых видов продукции для массового потребления.

На заводе созданы оптимальные условия для производства продуктов специального назначения: космическое питание, рационы выживания для людей, выполняющих сложные задания в отрыве от продуктовых баз или находящихся в экстремальных ситуациях, рацион пищевой и консервированная питьевая вода для спасательных шлюпок и плотов морских судов, питание для ожоговых больных и т.д., и продукции массового потребления.

Вся продукция вырабатывается по ТУ или ГОСТ и выпускается с сертификатом качества.



Вода цена: договорная

Вода Минеральная цена: 15.00 руб / 500 м.л.

Розовая вода иранская цена: договорная

Вода, которая лечит цена: 18.00 руб / шт

Вода "Ледники Азау" цена: 16.00 руб / шт

Минеральная вода "Ледниковая" цена: 440 руб / упаковка