Вакуумные фаршемешалки (фаршемесы) для мясоперерабатывающих предприятий

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 246-96-95
+7 (423) 246-96-95
Многоканальный
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Универсальные вакуумные фаршемешалки используются пищевыми предприятиями преимущественно для смешивания фарша (включая эмульсии) с различными добавками, специями, приправами с последующим его перемешиванием до однородной консистенции. Помимо этого вакуумные фаршемешалки так же могут использоваться для перемешивания овощей, фарша рыбы и других пищевых продуктов.

Фаршемешалки данной серии перемешивают продукцию в условиях вакуума, благодаря этому фарш полностью освобождается от воздуха, осуществляется повторное уничтожение бактерий, продукт приобретает более выраженный цвет, увеличиваются сроки годности. Произведённые из такого фарша колбасы, имеют равномерную структуру на срезе, однородный вкус, насыщенный цвет, отсутствуют вкрапления пузырьков.

Вакуумные фаршемешалки оснащены двумя валами лопастного типа, в зависимости от производственных потребностей, они могут вращаться в обоих направлениях, это значительно сокращает время цикла перемешивания фарша, повышает эффективность перемешивания.

Уровень вакуума так же может регулироваться в зависимости от рецептуры приготовления фарша. Вакуумная система оснащена изолятором продукции. Когда ёмкость изолятора заполняется продуктом, отверстие отсоса воздуха автоматически перекрывается, что полностью исключает вероятность попадания фарша в вакуумный насос. В процессе разгрузки бака, ёмкость изолятора автоматически освобождается от продукта.