Упаковочное оборудование

Автоматический группиратор

Аппарат предназначен для формирования группового пакета изделий (стеклянных, пластмассовых, металлических, ПЭТ-бутылок, банок и пр.) в термоусадочную пленку, и дальнейшего его перемещения в термотоннель с целью образования транспортной упаковки.

Группиратор позволяет формировать пакеты с различным количеством рядов от 1 до 4, и количеством бутылок в ряду от 1 до 6 штук.

Аппарат обслуживается одним оператором, который следит за наличием термоусадочной пленки. Имеет удобный контроллер для регулировки задания количества рядов и бутылок в ряду.

Рабочие операции аппарата серии АГ-3000

бутылки по транспортеру подходят к датчику группиратора, который отсчитывает заданное количество бутылок и далее перемещает их с помощью толкателя на стол до формирования заданного количества рядов;

сформированный групповой пакет оборачивается в пленку (на аппарате установлено два рулона), далее термоножом пленка отрезается, шов запаивается;

групповой пакет бутылок перемещается по транспортеру в термотоннель для усадки пленки.

Аппарат выполнен из нержавеющей стали, укомплектован электроникой и пневмосистемами ведущих мировых производителей, Schneider Еlectric, Festo, Camozzi. Время, необходимое для переналадки данного аппарата на другой типоразмер бутылки, занимает не более получаса.

Оборудование сертифицировано и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.