Уничтожение клопов, дезинсекция в Крыму, Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии, Евпатории

Постельный клоп - главный враг городских жителей

Клопы - самые юркие и шустрые паразиты-кровопийцы, от которых, к сожалению, не застрахован никто и нигде. Более 30 тысяч клопов по всему земному шару, численность которых обратно пропорциональна их размерам, - внушительная статистика, не правда ли? Данные насекомые угрожают нам и в сельской местности, и в таких крупных городах, как Киев. Уничтожение клопов - один из главных профилей компании «Стоптаракан», во всеоружии готовой к этому кропотливому процессу.

Наиболее известен вид бытовых кровососущих насекомых под названием постельные клопы. Благодаря своим малым размерам (порядка 3 мм) и гибкости сегментированного тела, голодный вредитель очень слабо уязвим. А если принять во внимание тот факт, что количество этих вредителей обычно измеряется сотнями, а то и тысячами, очевидно, что проблема клопов в квартире требует вмешательства профессионалов, знающих свое дело.

Наши методы

Как показывает практика, легче избавиться от малоценных зараженных вещей, чем пытаться из них вывести клопов. Но когда речь идет о ценном имуществе, в ход вступают два способа борьбы с кровопийцами:

Высокая температура

Температура порядка 50 °C уничтожает клопов и их яйца. Впрочем, способ обработки сухим жаром или паром не особо универсален, так как он может оказывать разрушительное воздействие на разные предметы интерьера, технику и т. п.

Инсектициды

Активные инсектициды, а также микрокапсулы с ядом используются для масштабной обработки помещений. Такие средства позволяют добиться эффекта пролонгированного действия и, конечно же, действуют значительно эффективнее пара.

Рекомендации

Мы гарантируем долгосрочный и безопасный для окружающих эффект только при тщательном соблюдении наших правил и рекомендаций. Так, необходимо старательно подготовить квартиру к приходу дезинсектора: снять постельное белье, освободить доступ ко всем, даже труднодоступным, уголкам Вашей квартиры, убрать из помещения домашних питомцев и обезопасить аквариумных рыбок от негативного влияния химикатов накрыв аквариум любой тканью. Наши профессионалы обязаны проинструктировать Вас, а также снабдить всеми средствами защиты на случай, если Вы захотите присутствовать во время обработки.

Также следует строго выдержать так называемый период экспозиции от 4х до 24х часов - время после обработки, когда происходит распад опасных химикатов. Только после этого Вы можете смело возвращаться в свое очищенное и абсолютно безопасное жилье с твердой уверенностью, что ничто и никто более Вас не потревожит. Чтобы вызвать наших специалистов и получить подробную информацию о предстоящей обработке, звоните по телефонам, указанным на данном сайте, или пишите нам. Мы всегда готовы защитить Вас от грязи и вредоносных насекомых любых видов!