Термоупаковочное оборудование(аппараты) серия BSF/BSL

Москва, Московская обл., Россия

Термоупаковочные аппараты (серия BSF/BSL) предназначены для упаковки в термоусадочную пленку продуктов питания, изделий производственного, промышленного и бытового назначения в термоусадочные пленки (PVC, POF, PP etc. ).

Аппараты серии BSF оснащаются камерой, что позволяет одновременно производить запайку швов и окончательную упаковку в пленку за счет нагнетания в камеру горячего воздуха). BSF-5540A дополнительно оснащен отводящим рольгангом.

Термотоннели (серия BS) предназначены для упаковки продуктов питания, изделий производственного, промышленного и бытового назначения в термоусадочные пленки (PVC, POF, PP etc. ) путем создания в рабочей камере высокотемпературной аэродинамической трубы. Может использоваться как самостоятельно так и в составе автоматических линий и роботизированных комплексов…

Особенностью термотоннелей серии BS является возможность уменьшения внутренней высоты тоннеля, что ведет с сокращению затрат на электроэнергию и уменьшению времени упаковки изделий с небольшой высотой.

  ---

Специальные цены на оборудование!

  ---

© ООО «Запад-Восток»