Система параллельного вождения с/х техники, базовая станция бесплатных корректирующих поправок КАМПУС РТК

ТОЧНОСТЬ до 2см!

Наша компания ООО "ТехноИмпорт-Поволжье" на рынке с 2009г.

Мы предлагаем современные GPS/GLONASS системы параллельного вождения сельхозтехники агронавигаторы, курсоуказатели, базовые станции дифференциальных поправок РТК для систем параллельного вождения.

БАЗОВАЯ СТАНЦИЯ бесплатных дифференциальных поправок РТК КАМПУС предназначена для совместной работы с Агронавигатором КАМПУС и Ровером Кампус РТК.

В результате совместной работы с Базовой станцией, Агронавигатор КАМПУС обеспечивает точность параллельного вождения по полю до 2см!

РТК системы способны выдавать самые точные поправки в несколько сантиметров. Система состоит из Базовой станции, которая стоит стационарно (в некоторых случаях может быть подвижна) и передает корректирующий сигнал приемнику (Роверу) и Ровера(в стоимость не входит) который установлен на с/х технике и подключен к агронавигатору Кампус.

Благодаря передачи корректирующих дифференциальных поправок с базовой станции РТК Кампус на Ровер Кампус с подключенным к нему агронавигатором Кампус, точность отклонения агронавигатора составляет не более 2см! от предыдущей параллельной борозды.

Дальность передачи по радиоканалу, при высоте Ровера Кампус РТК и Базовой станции 1.92 метра – составила более 15км. Чем выше подняты радиоантенны, тем больше удаленность распространения радиосигнала.

Базовая станция Кампус РТК имеет влагозащитный корпус и может располагаться на открытой местности. Если есть возможность установить базовую станцию стационарно, то лучше это сделать на крыше здания.

К одной базовой станции может быть подключено неограниченное количество Роверов Кампус установленных на подвижной технике.

Экспресс-доставка в любой регион РФ - БЕСПЛАТНО !

*************************

Бесплатный монтаж в Казани любого Глонасс / GPS оборудования на Ваш транспорт!

30-ти дневный бесплатный тестовый период!

А также: GPS - мониторинг транспорта без абонентской платы.

Дополнительные изображения: