Рукола дикая обладает островатым, перечно-ореховым вкусом, ярким ароматом.
Её добавляют в качестве изысканного дополнения к овощным салатам, пасте, сливочным сырам, а также для украшения пиццы, мясных и рыбных блюд.
Руколы содержит богатый набор витаминов (А, бета-каротин, К, Е, РР, С и большую часть группы B), макро- и микроэлементов (кальций, магний, марганец, фосфор, железо). Кроме того, в её состав входит большое количество антиоксидантов, эфирных масел, жирных кислот (Омега-3, 6, 9) и флавоноидов.
Рукола повышает защитные силы организма и стимулируют иммунитет. А также укрепляет нервную, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему. Улучшает состояние кожных покровов, повышает иммунитет. Полезна при гастрите и язве желудка, поскольку она защищает и укрепляет стенки желудка.
Характеристики:
Высота готовой микрозелени (см): 5-10
Время прорастания (дней): 2-5
Количество семян на 1 урожай (грамм): 3 сухих
Время от посева до сбора урожая (дней): 6-9
Предварительное замачивание: нет
Необходимость прижима: да
Наши преимущества:
Европейское качество
Высокая всхожесть
60 городов России
8 стран за рубежом
Более 30 видов семян