Росток - гуминовый стимулятор-адаптоген

Природный регулятор роста и развития растений. Препарат активизирует окислительно-восстановительные процессы в растительной клетке, углеводный обмен и синтез белка, повышает коэффициент использования питательных веществ и ограничивает накопление токсичных веществ в продукции, адаптирует растение при стрессовых воздействиях среды. Повышает энергию прорастания и всхожесть семян, корнеобразование, рост и развитие надземной части, урожайность, качество продукции, устойчивость растений к заболеваниям, ускоряет прохождение фенологических фаз. Препарат применяется совместно с пестицидами в баковых смесях, в данном случае не только оказывает влияние на повышение урожайности и качества продукции, но и проявляет свойства адаптогена, то есть снимает с культурных растений стресс от применения ядохимиката

"Росток" обладает высокой эффективностью и стабильностью действия при использовании на всех культурах в сельскохозяйственном производстве и приусадебных участках. Он нашел широкое применение во многих регионах России.

Препарат "Росток" производится под жестким аналитическим контролем сырья и готовой продукции, с тщательной очисткой от токсичных и балластных примесей. Препарат характеризуется стабильным химическим составом.

"Росток" может применяться как компонент баковых смесей с большинством распространённых пестицидов и растворимых удобрений.

Расход препарата: предпосевная обработка семян совместно с протравливанием ядохимикатами - 0,2-0,5 л (в зависимости от культуры) в 10 л баковой смеси на 1 т семян; некорневая обработка вегетирующих растений в баковой смеси со средствами защиты растений или некорневыми подкормками удобрений - 100-400 л/га 0,001% рабочего раствора ( 0,1 л препарата на 100 л воды).