Решение проблем ИДК, Клейковина, ЧП и др.

УЛУЧШИТЕЛИ СЕРИИ ЭКСПЕР ГОЛД

1. Экспер Голд - для слабой муки (ИДК выше 85)

Укрепление клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

2. Экспер Голд 1000 - для средней муки (ИДК от 60 до 85)

Увеличение количества клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, замедление скорости высыхания хлебной корки и процесса очерствения хлеба, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

3. Экспер Голд 4000 - для крепкой муки (ИДК ниже 60)

Расслабление чрезмерно крепкой клейковины, увеличение водопоглощения муки, улучшение цвета корки и внутренней структуры хлеба, устранение проблемы сжимаемости, встречающиеся в хлебных изделиях из сильной муки, сохранение свежести хлебобулочных изделий, увеличение объема хлебобулочных изделий, улучшение вкуса и аромата, уменьшение числа падения

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

4. Экспер Голд ТХ - для лепешечной и тандырной муки

Повышение эластичности теста, обеспечение облегчения обработки теста

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

5. Экспер Голд СТ - для муки, предназначенной для кондитерских изделий

Улучшение рассыпчатости затяжного печенья, улучшение вязко-упруго-эластичных свойств муки

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

6. Экспер Голд МХ – для муки, предназначенной для производства макаронных изделий

Улучшение варочных свойств макаронных изделий, снижение слипаемости макарон

Дозировка 10-20 гр. / 100 кг муки

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.

С уважением, Александр Михайлов, Компания Легион Фуд

Сот: +7(909) 4126721 Т/Ф: +7 (863) 2552965

E-mail: legionmak@list.ru Web: www.polengida.com