Регулятор роста растений СИЛК (0,5л)

СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и

руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.

Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.

Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилась в жизнь и на свет появился СИЛК – препарат, выделенный из древесной зелени пихты сибирской. Название для препарата выбрано не случайно. СИЛК комплексно воздействует на растение, стимулируя в нём новые жизненные силы, позволяющие растению наиболее полно реализовать его потенциальные возможности, заложенные природой.

Общие сведения

СИЛК – высокоэффективный природный регулятор роста и индуктор иммунитета растений с фунгицидным эффектом к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней, обладающий широким комплексом полезных свойств. Предназначен для предпосевной обработки семян и опрыскивания сельскохозяйственных культур в период вегетации. Препарат СИЛК можно использовать в сельскохозяйственном производстве совместно с большинством применяемых гербицидов, фунгицидов и инсектицидов. Применение препарата СИЛК позволит свести к минимуму необходимость обработки посевов фунгицидами или совсем отказаться от них и тем самым снизить экологические последствия их применения и наряду с этим, повысить урожайность сельскохозяйственных культур.