Реализуем БВМД.

ОАО «Уфимский комбинат хлебопродуктов» на протяжении 27 лет производит комбикорма для всех видов (возрастных групп) птицы, свиней, крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз, пушных зверей, рыб.

В настоящее время начато производство БВМД, которое являются составной частью традиционных комбикормов. Ранее БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ завозились в республику Башкортостан из других регионов. Собственное производство в нашей республике - это контроль качества и экологической безопасности ввозимого сырья и произведенной продукции.

Применение БВМД позволит в каждом хозяйстве кормить животных и птиц сбалансированными полнорационными комбикормами, которые обеспечивают высокую продуктивность и сохранность здоровья поголовья. За счет действия витаминов и микроэлементов из организма животных и птиц выводятся токсины, ядовитые и радиоактивные вещества, попавшие в организм из окружающей среды с кормами и водой. Готовый полнорационный БВМД содержит в себе все необходимые белки, микро и макроэлементы, аминокислоты, витамины, что является гарантией привесов и репродуктивности поголовья.

Комбикорма непосредственно в хозяйствах с применением БВМД производятся в 10,15,20 % соотношении к количеству зернового сырья. Все это ведет к сокращению затрат на транспортировку и хранение кормов.

Наши специалисты готовы рассмотреть Ваши заявки и предложения, а также обеспечить необходимой информацией с учетом индивидуальных особенностей каждого предприятия и частного подворья по использованию БВМД.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.