Пюре Пина Колада (ананас+кокос) 1 литр

Предлагаем готовый коктейль пина колада (ананас+кокос) 42 % с сахаром.

Удобная упаковка: пластиковая бутылка с ручкой 1 литр

Содержание сахара 30 %.

Ассортимент: гуанабана, ежевика (мора), кас (гуава), маракуйя, мультимикс (ананас+манго+клубника+папайя), готовый коктейль «Пинья Колада» (ананас+кокос), карамбола, тамаринд.

Наш продукт - это однородная гомогенная масса из натуральных фруктов, без косточек и шкурки разлитый в удобную тару и применяется там, где используются фрукты: в качестве сырья для производства соков, фрешей, смузи, сорбетов, слаши, гранита, фраппе, мороженного, фруктового льда, киселей, молочных и алкогольных и безалкогольных коктейлей, десертных кремов, соусов, джемов, топпингов, желе и др. Подходит для использования в кондитерском производстве, а также в кулинарии для приготовления соусов и маринадов к салатам, мясу, птице, гарнирам и проч.

Преимущества пюре NATU FRUIT:

• Неизменное на протяжении всего года качество. Пюре доступно к использованию все 12 месяцев в году, независимо от времени года и сезонности созревания отдельных видов фруктов.

• Вкус и цвет свежих фруктов, а ввиду технологических особенностей производства, вполне может быть альтернативой свежим фруктам.

• Продукт, готовый к употреблению, подслащен, НЕ ТРЕБУЕТ РАЗМОРАЖИВАНИЯ, экономит время на измельчения фрукта, на мытье, удаление кожуры, косточек, семечек и т.д.

• Может хранится 6-8 месяцев при комнатной температуре (18-22°C), а при постоянной температуре +5 - +8°C до 12 месяцев с даты производства.

• Удобная в работе тара - пластиковая бутылка 1 литр с ручкой.

• После вскрытия упаковки продукт хранится в обычном холодильнике до 10 дней.

• Наш продукт обеспечивает: 100% безотходность; скорость и простоту приготовления напитков, повышая этим доходность заведения при любом количестве клиентов.

• Инновационный продукт, который имеет показатели высокой экономичности, не требует дальнейшей доработки и полностью готов к употреблению.

• Продукция изготавливается из фруктов, выращенных в экологически благополучной стране Коста-Рика, где на государственном уровне запрещено размещение любых вредных производств.

Способы применения:

• Для приготовления коктейлей: алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лонг и шот дринки.

• В кулинарии: для составления оригинальных соусов, в дополнение к рыбе, птице, белому мясу.

• В домашних условиях из пюре можно быстро приготовить сок, смешав с водой в пропорции 1:3 (1:4), так же подходит для фруктовых Smoothies, в сочетании с мороженым и/или молоком.

Хранение: 6 мес. при комнатной температуре, 12 мес. при температуре +5 - +8*С

Продукция в наличии на складе в Москве (ул. Амурская, 1 стр. 2, база "Виктория")

Отправку сборных грузов по регионам осуществляем по тарифам транспортной компании Деловые Линии http://www.dellin.ru/



Яблочное пюре цена: договорная

Пюре фруктовое цена: 28.05 руб / шт.

Пюре Манго цена: 230 руб / шт.

Тыквенное пюре цена: 18.00 руб / кг.

Яблочное пюре цена: договорная

Кабачковое пюре цена: договорная

Пюре тыквенное цена: 18.00 руб / кг.