Продажа клубники в Сербии 2018

Продажа клубники из Сербии! Наша компания собирает клубнику, покупая целых садов местных фермеров, охлаждает, сортирует и упаковывает фрукты на экспорт в соответствии с требованиями наших клиентов. Компания из Сербии предлогает очень хорошие сорта (Джоли, Алба, Асия и многие другие рание сорта клубники).

Высшее качество нашей продукции, низкая производственная себестоимость и соответственно низкая цена определяется тем, что:

-Свежие фрукты растут в идеальных климатических условиях солнечной Сербии

-Работники фирмы под контролем ответственных лиц.

-фрукты собираются нашими работниками.

Почему надежно работать с нами?

Если Вы только начинаете работать с Сербскими компаниями аграрного бизнеса - Вам понадобится контроль и мониторинг, так и контроль исполнения работы в Сербии. Самостоятельное принятие решений; а также планирование, организация, регулирование и контроль деятельности. Именно для этого у Вас есть возможность нанять здесь в Сербии персонального менаджера который будет сопровождать процесс вашей работы. Мы можем предоставить вам независимого санитарного инспектора, технолога - который проверяет основные методы контроля качества, ведёт технологическую документацию итд.

Можем обеспечить более 1500тонн клубники из Сербии. Для подробной информации и по вопросам оптовых цен обращайтесь по телефону/viber +381 64 2756 191 или пишите на мейл: asgroupclients@gmail.com



Клубника свежая цена: договорная

Клубника цена: договорная

Клубника свеж цена: 660 руб / кг.

Клубника свежая цена: договорная

Свежая клубника цена: 5.95 usd / коробка

Свежая клубника цена: 90.00 руб / кг.

Клубника Египет цена: договорная

Клубника цена: договорная

Клубника цена: договорная

Клубника цена: договорная