Продаются комбикорма для с.х. животных и птиц, а также сырьё для их производства: кормовые добавки, БВМД, концентраты, премиксы, ЗЦМ, ЗОМ

Компания «АгроБелСервис» успешно работает в аграрном рынке России на принципах добропорядочности и всемерной заботы об интересах многих агрохолдингов, свинокомплексов, птицефабрик и других сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Традиции и опыт Компании способны гарантировать Вам успех и процветание! Компания «АгроБелСервис» – это динамичное развитие, многолетний практический опыт и высокий профессионализм, опора на наукоемкие современные технологии и оборудование, четкое выполнение договорных обязательств, дифференцированное и внимательное отношение к каждому клиенту, стратегическая ориентация на установление долгосрочных взаимовыгодных контактов. Компания «АгроБелСервис» интегрирована в мировую экономику. Эксклюзивные поставки сырья и готовой продукции осуществляются из многих стран мира.

Доказана высокая эффективность применения поставляемых кормов и кормовых добавок Компанией «АгроБелСервис». По отзывам специалистов, кормление животных и птицы с использованием продукции Компании «АгроБелСервис» является перспективным. Постоянный контроль качества всего спектра поставляемых Компанией «АгроБелСервис» белковых кормов осуществляется в ГНУ «Всероссийский научно–исследовательский и технологический институт птицеводства» (ГНУ «ВНИТИП») (г. Сергиев Посад), а также подтверждается сертификатом качества и соответствия, протоколами ФГУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГУ «ВГНКИ») на каждую ввезённую партию.

Компания «АгроБелСервис» специализируется на крупно-оптовых поставках:

1) продукции сельскохозяйственного назначения, а именно: премиксы; аминокислоты (метионин, лизин, треонин); соли микроэлементов; продукция микробиологического синтеза; пробиотики; пребиотики; белково-витаминно-минеральные концентраты (БВМК); амидо-витаминно-минеральные концентраты (АВМК); заменители цельного молока (ЗЦМ); комбикормовое сырьё; полнорационные комбикорма для сельскохозяйственных животных и птиц; зерно фуражное (пшеница, кукуруза, ячмень, горох, соя и др.); шроты и жмыхи (соевые, рапсовые, подсолнечные и др.); жиры животного и растительного происхождения; мука мясная и мясокостная; мука рыбная кормовая; средства ветеринарии; биоконсерванты; консерванты (смеси органических кислот); биологические средства защиты растений; иная продукция сельскохозяйственного назначения.

2) продукции пищевого назначения, а именно: мука соевая текстурированная (текстурат); мука соевая полуобезжиренная дезодорированная; изолированный соевый белок (изолят); сухая пшеничная клейковина (глютен); иная продукция пищевого назначения.

Компания «АгроБелСервис» обеспечивает: разработку и сопровождение индивидуальных программ кормления; высокое качество продукции и конкурентные цены; высшую степень ответственности выполнения партнёрских и договорных обязательств на долгосрочной основе; строгое соблюдение сроков поставки; хороший сервис и индивидуальный подход к каждому партнёру.

Товары поставляются после таможенной очистки с региональных складов Московской и Ленинградской областей. Качественные показатели, сроки поставки, цена и другие условия оговариваются индивидуально с каждым покупателем. Постоянным партнёрам предоставляются возможности кредитования.

Главным направлением развития Компании «АгроБелСервис» является ещё большее повышение качества сервиса за счёт новых технологических новшеств и большее удовлетворение партнёра, девизом Компании является: «Поставка вовремя, точное соблюдение контрактных обязательств и равная взаимовыгода!».

Кредо Компании: «всерьёз и надолго». Поэтому Компания ставит перед собой задачу высшей ответственности перед своими партнёрами в сфере аграрного бизнеса. Компания будет рада долгосрочному сотрудничеству. Специалисты Компании также готовы выслать Вам образцы продукции и предоставить всю необходимую документацию. Компания «АгроБелСервис» надеется на взаимовыгодное, плодотворное и долгосрочное сотрудничество, приносящее радость и удовольствие при совместной работе!

С уважением,

Генеральный директор

ЗАО «АгроБелСервис»

Антипов Александр Александрович

Тел.: +7 (4722) 37–17–78.

info@agrobelservice.ru

http://agrobelservice.ru