Продам: "Активированные торфогуматы Ольховского" для увеличения урожая до 50

Активированный торфогумат Ольховского» - это универсальное, экологически чистое, природное (сделано из торфа) всесезонное удобрение, которое вносится на любые типы растений при посадке, и далее применяется при поливе не чаще, чем один раз в две недели до окончания плодоношения. С осени хорошо политые активированным торфогуматом (АТО) грядки с чесноком, кустарники, деревья увеличивают плодоношение после зимы и, самое главное, морозоустойчивость. Ваши растения безболезненно перенесут самые сильные морозы. На корнеплодах: картофель, морковь, лук и т.д. АТО увеличивает урожай в два раза, на остальных растениях – от 30 до 50%, а также повышает иммунитет растений, способствуют развитию мощной корневой системы.

АТО увеличивают возможности почвы, улучшают её качество и повышают усвоение растениями питательных веществ. Таким образом, рекомендуется вносить их минимум три раза: весной, летом и осенью для всех типов растений, деревьев, кустарников и озимого посадочного материала.

АТО – это паста черного цвета содержащая: торфогуматы 4%, фульваты 0,85%, торф 10-12%, вихревую воду улучшающую иммунитет растений и благотворно влияющую на сохранение и размножение полезных почвенных бактерий, которые также содержаться в составе АТО.

Нами используется в составе АТО штамм бактерий антагонистов патогенной флоры, запатентованная разработка одного из Российских институтов в области микробиологии — это позволяет защитить растения и их корни от всех видов грибков, а также от многих других болезней. Например, фузариоза, ризоктониоза, фомоза, корневой гнили, мучнистой росы, парши, фитофтороза.

Применение: минимальная доза – 5 грамм на 10 литров воды

максимальная доза – 10 грамм на 10 литров воды.

Минимальная доза используется как для полива растений, так и для внекорневой подкормки. Опрыскивание следует производить на ночь (Вечером, если нет распылителя, то веником), тогда имеемые в АТО бактерии за ночь успеют уничтожить бактериальных и вирусных паразитов на листьях.

Максимальная, как правило, используется при применении на плодовых деревьях и кустарниках при корневой и внекорневой подкормке.

Используйте «Активированные торфогуматы Ольховского» и Вы увидите – Ваши растения ответят Вам!