Продаем запчасти на пресс-подборщик Киргистан ПС-1.6 Fortschitt (Фортшрит), пресс-подборщик Кыргыстан.

Все этапы работы машины предельно оперативны: подбор, прессование, выгрузка тюков. «Экономия» - ключевое слово при функционировании пресс-подборщика. Спрос на тюковые пресс-подборщики Киргизстан не падает. Среди их преимуществ перед рулонными пресс-подборщиками плотность прессования - у тюковых она выше; меньшее осыпание сена при прессовании и хранении. Считается, что качество тюков лучше, чем качество рулонов. Да и хранить тюки прямоугольной формы гораздо удобнее - их можно уложить рядами и они займут меньше места.

Высокие показатели работы обвязывающего механизма.

 Обвязывающий механизм прост в настройках, надежен, обеспечивает высокие показатели в работе. Защита от повреждений и безупречные сцепные свойства.

Запасные части на пресс-подборщик «Киргизстан», Втулка-нож на маховик ПСБ.57.601, Гайка в сборе на вал хвостовик ПСБ.51.100, Звёздочка натяжная без пальца на упаковщик шаг=25, Коробка привода в сборе ПСБ.51.030А, Муфта подборщика в сборе, Обгонная муфта (нов. обр.) с валом, Обгонная муфта (стар. обр.) с вилкой, Предохранитель маховика ПСБ.50.601, Предохранитель муфты АВШ.01.635, Предохранитель на упаковщика ПСБ.60.603.

С-уважением ООО «С-Агросервис»