Приточная форточка

Приточная форточка серии ПФ изготовлены для применения на птицеводческих и свиноводческих хозяйствах. Данные изделия изготовлены из пенополиуретана высокой плотности с добавлением компонентов, позволяющих быть устойчивым к солнечным лучам и низким температурам. Гладкая грязеотталкивающая поверхность позволяет сохранять внешний эстетический вид.

Приточная форточка находится в закрытом положении, плотно удерживается за счет 2 специальных пружин, и не пропускает воздух внутрь помещения. При помощи натяжения троса или специальной металлической штанги створка форточки открывается вниз, что позволяет точно регулировать объем поступающего воздуха. В холодный период года створка клапана открывается незначительно, и холодный свежий воздух устремляется к потолку, где смешивается с теплым воздухом помещения и лишь потом опускается к животным. В период, когда на улице очень жарко, клапан открывается полностью и воздух поступает напрямую в зону к животным.

Поставляемая, в комплекте с форточками, система «роликов и тросов» или «штанг» позволяет открывать все вентили сразу. Для плавной регулировки заслонок нескольких шахт, установленных в одном помещении, может быть использован сервопривод EGM-100 (100 Н\м) или RW-401 (400 Н\м). Данные сервомоторы имеют аналоговый выход (напряжение сигнала на выходе 0-10В).

С внешней стороны форточки комплектуется мелкоячеистой сеткой, а по желанию заказчика, и светозащитным козырьком. Для установки форточек в местах с холодными климатическими условиями створки оснащены нагревательным кабелем.

материал – пенополиуретан

производительность от 1500м3/ч до 5 000 м3\ч

возможность комплектации светозащитным коробом

Плавное управление притоком воздуха

Минимальное энергопотребление

IP65

Высота установки приточных форточек зависит от конкретных конструкций здания. Производительность меняется в зависимости от угла открытия форточек. При необходимости из нескольких маленьких элементов можно собрать один большой.