Приборы измерения расхода. Вихревой расходомер Prowirl

ЗАО"Автоматика-Север" официальный дистрибьютор компании Endress+Hauser - мирового лидера в производстве промышленного измерительного оборудования предлагает:

Вихревые расходомеры Prowirl применяются для измерения объемного расхода и объема маловязких жидкостей, насыщенного и перегретого пара, сжатого воздуха, различных газов, при значительных перепадах температуры измеряемой среды и окружающего воздуха - на тепловых станциях, газораспределительных узлах и пунктах в распределенных системах автоматического контроля, для регулирования и управления технологическими процессами, а также в автономном режиме. Расходомер практически не чувствителен к изменениям давления, температуры и вязкости, прост в установке и настройке; применяется во взрывоопасных зонах.

Вихревой расходомер Prowirl применим для трубопроводов с диапазоном диаметров - DN 15..300.

Вихревые расходомеры используются во многих отраслях промышленности, особенно для измерения пара. Расходомеры Prowirl измеряют объемный расход, в то время как обычно учет в паровых системах идет по массе или тепловой энергии. Потому вихревые расходомеры часто используют в комбинации с датчиками давления/температуры и внешним вычислителем. Такие измерительные системы помогают экономить энергию, а также распределять стоимость ее генерации среди множества потребителей.

Более подробно: http://www.avtomatika.info*******, 303-96-48, 718-32-38.