Престиж КС - успейте приобрести товар - выгодное предложение

Престиж КС

Это новый, оригинальный и единственный на сегодняшний день в России инсекто-фунгицидный протравитель компании Байер КропСайенс АГ, который не имеет аналогов. Его уникальность заключается в том, что он объединяет в себе защиту картофеля одновременно от вредителей и болезней с «антистрессовым» эффектом стимуляции растений.

Инсектицидное действие Престижа позволяет от момента обработки клубней перед посадкой до конца цветения надежно защищать растения от колорадского жука, картофельной моли, трипсов, а также почвенных вредителей - проволочника, личинок майского хруща и разных совок.

Кроме великолепного действия против вредителей и болезней, Престиж имеет уникальный «антистрессовый» эффект стимуляции роста и развития, что помогает растениям преодолевать стрессы из-за жары, засухи, перепадов температур ночью и днем, применения гербицидов и других факторов.

Децис Профи

Контактно-кишечный инсектицид широкого спектра действия из группы синтетических пиретроидов, производства Байер КропСайенс АГ.

Большинство пиретроидов, что продаются сегодня на рынке, представляют из себя смесь изомеров активных, малоактивных и неактивных. Децис Профи состоит из одного изомера, самого активного, при самой низкой норме расхода. Это качество является принципиальным отличием и гарантирует самую высокую эффективность оригинального продукта среди всех пиретроидов. Кроме того, согласно Европейской токсикологической классификации, продукт не токсичен (ниже 4 группы токсичности) и не раздражает слизистую глаз и кожу.

Гибель вредителей наступает уже через час после обработки.

Период защитного действия от 5 до 15 дней в зависимости от погодных условий. Совместим с большинством фунгицидов и инсектицидов, кроме сильнощелочных.

Конфидор экстра

Один из самых эффективных инсектицидов против комплекса сосущих и грызущих вредителей с «антистрессовым» эффектом стимулирования растений. На картофеле, томатах зарегистрирован против колорадского жука и сосущих; на томатах и огурцах защищенного грунта – против тепличной белокрылки, тли, трипсов; на розах против тли и других сосущих. При поливе почвы Конфидор экстра намного безопаснее для полезных насекомых и практически безопасен для пчел. Максимальный эффект наблюдается в течение первых суток. Период защитного действия до четырех недель в зависимости от вредителя и погодных условий. Узнать больше

Моспилан

Моспилан - оригинальный продукт компании «АристаЛайфСайенс С.А.С.», представитель нового класса инсектицидов – неоникотиноидов с длительным периодом защиты культуры, созданный в Японии.

Действующее вещество препарата – ацетамиприд. Моспилан обладает и системным, и контактным действием, он способен распространяться по растению. Поэтому после обработки Моспиланом колорадский жук и личинки погибают и на необработанных участках растений и на молодых отрастающих листьях.

Банкол

Банкол более двух десятилетий известен миру, как высокоэффективный инсектицид против колорадского жука и его личинок с уникальным действующим веществом – бенсултап, природного, а не химического происхождения. В России препарат также пользуется заслуженной популярностью благодаря своей надежности, безопасности и минимальной стоимости, даже с учетом повторной обработки. Банкол высокоэффективен против взрослых жуков и личинок колорадского жука, устойчивых к действию других инсектицидов. Кроме этого, препарат не передвигается по растению и в клубнях картофеля не накапливается, даже при максимальных нормах расхода. Неслучайно, Банкол – это единственный препарат, рекомендованный для применения в зонах, пораженных радиацией.

Вапор Гард

Это пленкообразующий антитранспирант, препятствующий снижению потерь влаги, которые растения не могут сами контролировать. Он значительно повышает эффективность роста растений и защищает их в стрессовый период вегетации. После нанесения, под действием дневного света (эффективен не только прямой солнечный, но и рассеянный, через облачность) Вапор Гард образует невидимый, стойкий и эластичный слой, который регулирует процессы испарения влаги растениями (транспирации). Этот слой, не ощущается на ощупь, на вкус и его невозможно отделить от поверхности растений – толщина составляет несколько молекул. Он также помогает сохранить товарный вид и вкусовые качества ягод, овощей и фруктов, предварительно обработанных перед транспортировкой. При этом обработанные Вапор Гардом ягоды, фрукты и овощи можно употреблять уже на следующий день, потому что он на 96% он состоит из натуральных экстрактов смол тропических хвойных растений.

Терра-Сорб

Жидкое органо-минеральное удобрение на основе ферментированного белкового сырья животного происхождения, с добавлением макро и микроэлементов.

Свободные аминокислоты, входящие в состав препарата, являются самой доступной и востребованной формой азота для растения. В сочетании с микроэлементами в высоко доступной хелатной форме, они обеспечивают сопротивляемость и быстрое восстановление растений после стрессовых факторов всех типов (низкие или высокие температуры, нехватка или переизбыток влаги, засоленность почвы, болезни и вредители, негативные последствия от применения других препаратов, нехватка освещения).

Глифор

Универсальное средство для борьбы со всеми видами сорняков – однолетних злаковых и двудольных, многолетних злаковых и двудольных, в том числе таких трудноискоренимых, как одуванчик, осот, вьюнок и других, а также древесно-кустарниковой растительностью.

Действующее вещество препарата глифосат кислоты (360 г/л), формуляция - водный раствор (ВР). Глифор блокирует синтез ароматических аминокислот и влияет на проницаемость клеточных мембран, что в конечном итоге ведет к изменению клеточных структур и гибели сорняков. Обладает системным действием и способен передвигаться по растению, попадая из надземной части в корни. Применяется один раз в сезон, защитное действие – 50 дней до появления второй волны сорняков