Полуприцеп для перевозки скота

В настоящее время ООО «Балтспецмаш» сотрудничает с компанией «Merke – Jonzen» (Германия) в совместном производстве полуприцепов для перевозки свиней, поросят, овец, крупного рогатого скота и других животных.

Скотовозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.

На шасси устанавливается кузов полностью из алюминиевого антикоррозийного сплава. Полуприцепы оснащаются пневматической подвеской с различными видами осей : стационарными, поворотными самоустанавливающимися, с системой принудительного поворота TRIDEK (Голландия).

В зависимости от назначения полуприцепы могут комплектоваться количеством этажей от 1 до 4-х. Этажи могут быть как стационарными так и перемещаться с нагрузкой при помощи гидравлической системы и цепных приводов. По желанию полуприцепы комплектуются подъемной крышей, управляемой отдельным приводом.

В зависимости от условий и вида и перевозимых животных полуприцепы ООО «Балтспецмаш» могут оснащаться подъемными и поворотными осями, дисковыми тормоза, системой принудительной вентиляции с различными режимами на этажах, боковыми сдвижными или откидными панелями из алюминия для обслуживания животных, систему водопоя с ванночками для КРС и нипелей-поилок для свиней и душем-форсунками, гидравлической или механической задней рампой, рампой -лифтом, системой регистрации температуры, автономным обогревателем кузова и полов, устройством контроля