Почвенные лаборатории LaMotte STH-4, STH-14

Лаборатория STH создана специально для полевых условий. Все приборы, материалы и реагенты прочно и надежно закреплены в ударопрочном кейсе. Каждый комплект содержит упрощенные и полные инструкции по приготовлению образцов и проведению анализа, а также «Руководство по анализу почвы «LaMotte»

Портативные лаборатории уже укомплектованы всем необходимым для проведения 100 анализов

Экономичные и недорогие лаборатории с хорошим соотношением цена/качество. Базовая модель тест-набора STH-4 предназначена для определения содержания в почве нитратного азота, фосфора и калия, а также показателя рН. Различные модификации набора STH позволяют определять кроме указанных четырех показателей также и другие важные элементы питания растений. С помощью тест-набора модификации STH-14 возможно определение наибольшего количества элементов питания растений.

Высококачественные реагенты и уникальные рецептуры, обеспечивают быстрый, простой и чрезвычайно точный анализ химических и физических параметров почвы. Расширены аналитические способности лаборатории при определении азота, фосфора, калия.

Лаборатория позволяет вести

почвенно-агрохимическое обследование сельскохозяйственных угодий,

научно-исследовательские работы по проблемам плодородия почв, применения удобрений, охраны окружающей среды.

Для большинства анализов используется колориметрический метод. Определение содержания кальция, сульфатов и хлоридов основаны на измерении мутности раствора. Анализ калия также основан на измерении мутности, в ходе исследования используется уникальное устройство, позволяющее получать результаты непосредственно в lbs/acre (кг/га). Приготовив одну экстракцию можно провести почти все испытания, за исключением определением хлоридов, для них требуется дистиллированная вода. При определении содержания органического вещества используют пять цветовых стандартов для быстрого измерения содержания гумуса в почве.