Ордан МЦ, СП 2 кг

Фунгицид Ордан - эффективный двухкомпонентный агрохимический препарат для защиты овощных культур и картофеля от болезней. Успешно применяется для борьбы с фитофторозом и альтернариозом на томатах и картофеле, а также для борьбы с пероноспорозом на огурцах. Ордан обладает профилактическими и лечебными свойствами, проникает в ткани растений и локализует очаги инфекции, не позволяя ей распространяться.

Благодаря уникальному химическому составу Ордан действует продуктивно и не вызывает привыкания у возбудителей, благодаря чему может применяться многократно без ухудшения результатов. Ордан безопасен в применении: он быстро разлагается на безвредные вещества.

Преимущества фунгицида Ордан:

• Характеризуется уникальным сочетанием двух активных веществ с различным механизмом действия.

• Обладает профилактическими, защитными и искореняющими свойствами.

• Не вызывает привыкания у возбудителей болезней.

• Выпускается также в инновационной водорастворимой упаковке.

Применение. Используется в виде рабочего раствора (3 – 5 г препарата на 1 л воды, раствор готовится непосредственно перед применением).

Обработку (опрыскивание) рабочим раствором препарата лучше начинать на ранних стадиях развития растений. Первое профилактическое опрыскивание проводят в стадии 4 - 6 настоящих листьев или не позднее 2 суток после инфицирования растений, последующие − с интервалом 7 - 10 дней. Расход на 1 сотку от 4 до 10 литров рабочего раствора (в зависимости от вида культуры). Количество обработок за сезон – не более 3-х.

Работу с фунгицидом Ордан необходимо производить в средствах защиты. Перед использованием препарата обязательно ознакомьтесь с Инструкцией по его применению.