Охладитель молока на 2500л

Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термоизолированный резервуар ЭЛЛИПСНОЙ формы, что способствует более быстрому охлаждению, а значит менее энергозатратному.В комплект входит:

1. Электромеханический перемешиватель,

2. Цифровую индикацию температуры молока,

3. Загрузочный люк.

4. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, промывку щелочью, кислотой и финишное ополаскивание. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления.

5. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы "Maneurop"(Франция),которые могут быть установлены по вашему желанию на одной раме с емкостью. Это позволяет перевозить охладитель молока, не привлекая дополнительно холодильщика.

6. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной наржавеющей стали.

Установки охлаждения молока спроектированы таким образом, чтобы их могли без труда обслуживать специалисты средней квалификации.

Дополнительные изображения:


Охладители молока цена: договорная

Охладитель молока цена: договорная

Охладители молока цена: 138 000 руб / шт.

Охладители молока цена: договорная

Охладитель молока 2500 цена: 329 000 руб / шт.

Охладитель молока цена: 280 000 руб / шт.

Танк охладитель молока цена: от 300 000 руб / шт.

Танк охладитель молока цена: от 144 000 руб / шт.

Охладитель молока "Арктика" 2500 цена: от 394 000 руб / шт.