Оборудование сухого кормления свиней

Сухое кормление экономично, гигиенично, простое в организации, простое в обслуживании. Мы предлагаем весь ряд технологического оборудования для кормления свиней сухими кормами:

1. погрузчики;

2. бункеры-накопители сухого корма;

3. транспортеры;

4. кормушки;

5. дозаторы;

6. и поилки.

1) Погрузчики служат для загрузки бункеров-накопителей сухими кормами и бывают двух видов: пневматические и механические. В некоторых моделях предусмотрено несколько камер загрузки, что позволит делать смеси кормов.

2) Мы изготавливаем бункеры-накопители объемом от 4 до 66куб.м., с засыпным устройством и двойным выходом.

3) Транспортеры служат для подачи сухого корма в кормушки для свиней. Мы предлагаем транспортеры спиральные и цепочно-дисковые. Автоматическая система транспортирования корма – это:

– оптимальное распределение любого корма;

– простейшая эксплуатация;

– нулевое обслуживание.

4) Кормушки для свиней служат для получения сухого корма животными. Мы предлагаем кормушки различных моделей (серии КА в двух модификациях, североамериканского типа, для приучения к кормам и др.) из различных материалов: пластмассы (для поросят на доросте), нержавеющая сталь, окрашенный металл, особо прочные композитные материалы (для свиней на откорме); для кормления от 10-20 до 100 животных.

5) Дозаторы служат для отмеривания и ограничения доли корма, поступаемого к животным, добавления ветпрепаратов; они позволяют учитывать особенности животных. Их технические характеристики: объем буя – 6л; подходят для труб, как и защитные защелки, диаметрами 50; 55; 60; 75; 90мм; торс из нержавеющей стали; скользящая заслонка ставится вручную в двух направлениях для внесения корма; отверстие с пробкой для внесения медикаментов.

6) Поилки для свиней служат для получения воды животными. Мы поставляем сосковые поилки и чашечные поилки. Мы рекомендуем устанавливать поилки для свиней рядом с кормушками, чтобы свиньи выбирали консистенцию сухого корма самостоятельно.