NICHIYU представила самый маленький погрузчик на выставке СТЛ-2008

NICHIYU представила самый маленький погрузчик на выставке СТЛ-2008

В конце октября в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла выставка «Склад. Транспорт. Логистика – 2008». На стенде компании «Транс Электрик» помимо уже хорошо зарекомендовавших себя моделей техники NICHIYU был представлен один из самых маленьких погрузчиков в мире - NICHIYU FB5 серии MINI.

Исключительная компактность этого электропогрузчика позволяет вести погрузо-разгрузочные операции в коридорах шириной все 2495 мм и заезжать в лифты. Несмотря на малые габариты, эта машина обладает всеми преимуществами обычного погрузчика NICHIYU: он нетребователен к полам, свободно преодолевает уклоны, пороги и выбоины, может работать на улице в дождь и снег.

О компании

Компания NICHIYU (полное название Nippon Yusoki Co., Ltd.) была основана в Японии в 1937 г. Вот уже более 70 лет NICHIYU является тренд-мейкером в производстве японской электрической техники для склада. Именно с конвейера NICHIYU сошли первые электропогрузчик, ричтрак, робокар.

В России и странах СНГ техника NICHIYU представлена официальным дистрибьютором, компанией «Транс Электрик». Компания «Транс Электрик» предлагает весь ассортимент складской техники NICHIYU и предоставляет услуги по ее обслуживанию и ремонту. «Транс Электрик» работает на рынке погрузчиков уже более 16 лет и имеет 38 центров продаж и обслуживания на территории России.

www.nichiyu.ru

s.pankratov@trans-el.ru

тел.: (*******, 633-27-57



Погрузчик Herkules цена: от 2 850 euro / шт.

Погрузчик Геркулес цена: от 2 900 euro / шт.

Погрузчик Herkules цена: 2 800 euro / шт.

ПОГРУЗЧИКИ "TURS" цена: договорная

Погрузчик ПФУ цена: 145 400 руб / шт.

Погрузчик Herkules цена: 2 800 euro / шт.

Погрузчик Herkules цена: 270 000 руб / шт.

Погрузчик Геркулес цена: 2 900 euro / шт.

Погрузчик вилочный цена: 120 000 руб / шт.