Мойка водно-воздушная для ягод и овощей

цена: от 25 000 euro / шт.
Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия
Товары продавца

Предварительная мойка овощей и фруктов.

Водно-воздушная моечная установка применяется для мойки таких овощей как кабачки, огурцы, томаты, лук, фасоль и др.

Сырье к мойке подается в передней части водного резервуара моечной установки, в которой находится коллектор, разводящий воздух. Воздух производит так называемый "водяной прибой", что вызывает мойку сырья. Перемещение продукта из ванны осуществляется струей воды, производимой при помощи насоса и коллектора с соплами, который производит "водяной вихрь". Насос питается при помощи воды из ванны мойки, очищенной на щелевом сите.

При мойке значительную роль играют вращающиеся щетки, которые очищают поверхность продукта, а специально подготовленная автоматика позволяет регулировать время пребывания овощей в воде.

Устройство изготовлено из нержавеющей стали (за исключением насоса, моторедуктора, вентилятора, шкафа управления). Устройство имеет разгрузку промытого сырья.

Вода в мойке подчищается на щелевом сите, а затем снова возвращается в моющую ванну, что значительно уменьшает её расход. Устройство дополнительно снабжено датчиком, защищающим от сухого хода насоса, тем самым предупреждающим быстрый износ.



Машина для мойки овощей цена: 222 360 руб / шт.

Мойка для овощей цена: 379 700 руб / шт.

Мойка для овощей цена: договорная

Mашина для мойки овощей цена: 254 000 руб / шт.

Мойка-полировщик овощей цена: 12 920 euro / шт.

Машина для мойки овощей цена: договорная

Eko-matic мойка овощей цена: договорная

Мойка для овощей 2011 цена: договорная