Минитрактор Скаут T-12DIF VT + фреза + двухкорпусный плуг 220W + навес

Возможности трактора

Трактор Скаут T-12DIF - это модель универсальной машины с большим количеством возможностей. Передний и задний гидравлический подъем навесного оборудования дают возможность работать трактору весь год. Весной производить вспашку при помощи плуга, культивацию при помощи почвофрезы (эти позиции навесного оборудования идут в комплекте). Летом - производить покос густой травы или сена (фронтальной роторной сенокосилкой), прополочные работы (всегда в наличии большое количество навесного оборудования для этих целей), и многое другое. Осенью вы можете собрать урожай, произвести вспашку. Зимой трактор пригодится для уборки снега, расчистки территорий. Круглый год вы можете использовать Скаут T-12DIF для перевозки грузов массой до 1 тонны при помощи одноосного прицепа.

Принудительная блокировка дифференциала

Основным конструкционным отличием мини трактора от его соперников является функция принудительной блокировки дифференциала. При необходимости (на пример для работ вспашки) вы включаете принудительный привод на оба колеса, и трактор уверенно держит колею, не буксует и может использовать двухкорпусный плуг для вспашки. Если вам необходимо просто ездить по дороге, или разворачиваться на маленьких участках - для того что бы покрышки не стирались, вы отключаете привод на два колеса, и трактор работает в стандартном режиме.

Особое внимание мы уделили качеству производства и сборки тракторов американской торговой марки "Garden Scout" (в России просто "Скаут"). Все узлы выполнены из мощного металла, всегда соблюдена соосность приводных ремней. Трактор при элементарном обслуживании всегда будет в строю, всегда будет готов к работе. В отличие от конкурентов, дизельные двигатели Garden Scout адаптированы для работы в холодное время, и всегда заведутся, даже если на улице минус 20.

Ременной привод обеспечивает простое обслуживание трактора. Недорогие ремни B3050 берут на себя всю возможную перегрузку трактора. Для того что бы увеличить тяговые усилия, завод изменил приводные размеры шкивов. Теперь трактор идеально рассчитан для вспашки, даже на самых плотных суглинках. Мы специально уменьшили диаметр шкива на двигателе, что бы увеличить тяговое усилие.

Для удобства работы со вспашкой почвы и посадкой различных культур, трактор имеет одинаковую колею передних / задних колес. Для более мягкого передвижения в работе передние колеса имеют более высокий профиль резины, и шевронный протектор.

С 2015 года трактор оснащается датчиком давления масла, датчиком температуры охлаждающей жидкости, амперметром. Зеркала заднего вида, дальний / ближний свет / клаксон позволяют безопасно передвигаться по дорогам общего пользования.

В стандартную комплектацию трактора входит активная почвофреза с шириной культивации 110 мм и двухкорпусный плуг.