МИНИ ЦЕХ производства джемов, повидла, компотов из фруктов

Консервное оборудование малой мощности. Предназначен для производства овощных консервов, джемов, повидла, мармеладов, компотов, грибов с фасовкой в стеклянные банки различной вместимости.

Состоит из емкости для подогрева воды, ванны, стерилизатора, стола вспомогательного, емкости варочной (для сиропов, маринадов), стола сортировочного, противня передвижного, ванны моечной, стола передвижного, печи электрической, закаточного полуавтомата, стола фасовочного, автоклава с двумя корзинами, овощерезки, котла пищеварочного, стеллажа.

Обслуживают четыре человека.

Загрузка одного автоклава: банки 0,5 л – 152 шт., 0,65 л – 135, 1 л – 72, 2 л – 36, 3 л – 21 шт.