Машины GRASSELLI для снятия шкуры с мяса и шпика, рыбы и морепродуктов со склада

ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве и на заказ универсальные п/а и автоматические машины Grasselli для снятия шкуры с рыбы и мяса. Машины демонстрируют превосходные результаты:

- оптимальный выход продукции;

- удобство эксплуатации;

- простая настройка толщины снимаемой шкуры;

- низкая стоимость обслуживания, благодаря простоте конструкции.

Уникальная система прижима является одним из основных элементов, обеспечивающих оптимальный выход продукции. При снятии шкуры учитываются такие факторы как хрупкость, толщина и температура обрабатываемого продукта.

Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для обработки мяса, шпига и филе рыбы разных пород, в том числе судака, семги, форели, горбуши, кеты, трески, сельди, бычка и т. д.

Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!

Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей для глубокой переработки, взвешивания и упаковки рыбы и морепродуктов.

Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины последнего поколения, термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и восстановленные бывшие в употреблении с гарантией, запайщики лотков, в т. ч. для упаковки охлажденной, копченой, соленой, вяленой, жареной рыбы, свежего мяса, полуфабрикатов, салатов, готовых блюд в защитной газовой среде в готовые лотки, термоупаковочные машины, запайщики пакетов, горячие столы.

Гильотинные и дисковые слайсеры для рыбы, машины для нарезки вяленой рыбы и мяса на соломку различной толщины, дисковые слайсеры для нарезки мясопродукции.

Большой выбор ножей для потрошения, обработки, филетирования, пластования, нарезки всех видов рыбы, для обвалки, дообвалки, нарезки мяса, мусаты, заточные устройства, разделочные доски.

Проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих производств.

Консультации по оборудованию и технологиям производства.

Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: (499) 167-00-01, (499) 168-24-10, (916) 345-64-86 Бочкова Юлия или на сайте http://www.b-techno.ru

Изображения: