Машина завёртки шоколадных конфет с двух сторон

цена: 22 000 usd / шт
Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 246-96-95
+7 (423) 246-96-95
Многоканальный
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Машина завёртки шоколадных конфет с двух сторон

TB-820C

Посмотреть видео можно здесь:

http://youtu.be/wnklKAA8da8

Описание:

Оборудование предназначено для завёртки различной кондитерской продукции с двух сторон, используется предприятиями для упаковки шоколадных конфет, глазированного суфле, сухофруктов и прочей продукции. Такая упаковка имеет классический вид конфеты, что в сочетании с ярким оригинальным дизайном упаковки делает продукцию заметной на прилавках магазинов, витринах супермаркетов. Упаковка так же обеспечивает хорошую сохранность и герметичность продукции, защищает конфету от пыли, влаги и других нежелательных факторов окружающей среды. Продукция вручную укладывается на подающий транспортёр, далее все производственные процессы осуществляются в автоматическом режиме. Для повышения производительности и автоматизации, упаковщик можно подключать к линейному ориентатору.

Преимущества:

• Высокая производительность, минимальные потребности в электроэнергии и обслуживающем персонале, экономичный расход упаковочных материалов, уменьшаются производственные издержки и себестоимость процесса упаковки, что позволяет установить более выгодную цену конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.

• Машина может упаковывать конфеты как в один, так и в два материала. Двойной материал обеспечивает дополнительную защиту продукции, сохраняет первозданный вид и свежесть конфеты. Специальный датчик контролирует наличие конфеты, в случае отсутствия изделия, упаковка не осуществляется, исключён напрасный расход материала.

• Конфеты укладываются на специальный подающий конвейер, который транспортирует продукцию к диску ориентатору. Далее продукция подаётся в узел упаковки, готовые конфеты выходят на отводящий лоток. Весь процесс осуществляется в автоматическом режиме.

• Точный инженерный расчёт, сборка в заводских условиях, использование деталей известных мировых производителей, гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.

Технические характеристики:

Характеристика Модель

TB-820C

Теоретическая производительность, шт./мин. 20-300

Допустимые размеры конфеты, мм

Длина

Ширина

Высота

35-50

15-40

5-30

Электропитание, В (Гц) 380 (50)

Потребляемая мощность, кВт 3,0

Габаритные размеры, м 2200 Х 1100 Х 1700

Масса, кг 1200

Производительность указана теоретическая, фактическая зависит от размеров конфеты, используемого материала и других факторов.

Стоимость оборудования:

22,600 (Двадцать две тысячи шестьсот) условных единиц

Стоимость указана на складе города Владивостока, включая НДС;

1 условная единица равна одному американскому доллару по курсу центрального банка на день оплаты плюс 3%;

Транспортные по России не включены, зависят от транспортной компании, считаются отдельно после утверждения перечня оборудования.

Цена действительна в течении 10 банковских дней.

Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;

Срок поставки оборудования: 35-40 рабочих дней (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа, из них:

20-25 дней изготовление оборудования;

10-15 дней вывоз оборудования из КНР;

Порядок расчёта:

40% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней.

50% - после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя, в течении 3-5 банковских дней.

10% - остаток, по готовности отгрузки оборудования со склада Владивостока в адрес Заказчика.

В случае иных пожеланий Клиента, порядок расчёта может быть оговорен в индивидуальном порядке.

Другие наши сервисы:

• Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;

• Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;

• Расставим оборудование в соответствии с технологией эксплуатации с привязкой к конкретному помещению, обозначим подвод коммуникаций, дадим рекомендации по монтажу и приобретению монтажных материалов;

• Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Пуско-наладочные работы осуществляются силами поставщика, Покупатель оплачивает только проезд и проживание специалиста;

• В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя. Время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения;

• Сопровождение оборудования на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.

Принцип действия:

Оборудование не требует специального монтажа, может эксплуатироваться непосредственно после размещения на рабочем месте, подведения питания, установки заземления. Рулоны упаковочных материалов устанавливаются на специальные валы держатели, край полотна через систему протяжных и прижимных валов подаётся на узел формирования.

Конфеты укладываются на конвейерную ленту, которая транспортирует продукцию к ориентатору. Ориентатор представляет собой круглый диск с ячейками, выточенными на заказ под размеры продукции заказчика. Уложенные конфеты из ячеек диска передаются в желоб узла формирования упаковки, где осуществляется обмотка конфеты, перекрут материала и нарезка отдельных упаковок. В случае прозрачной или одноцветной плёнки, материал подаётся по заданной длине, в случае графических, цветных плёнок, подача материала контролируется датчиком по фотометке. Упакованные конфеты выдаются на отводящий лоток и скатываются вниз из машины, куда можно установить тару для приёма готовой продукции. Машина оснащена счётчиком готовой продукции, что позволяет легко вести статистику производства. Производительность регулируется бесступенчато вариатором.

Образцы готовой продукции:

Надеемся, Вас заинтересует наше предложение.

Если возникли вопросы, обращайтесь в нашу компанию:

Телефон: (423) 231-40-37, 246-96-95, 246-96-59;

Факс-автомат: (423) 231-90-11;

Электронная почта:

office@andreyvl.ru

Андрей Дмитриевич Бойчунь

19 июня 2012года

Дополнительные изображения:
Видео: