Линия фасовки в мешки и пакеты угля и других кусковых и сыпучих компонентов

Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в пакеты, коробки, ящики, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг, а также материалов с большой насыпной массой.

Весовой дозатор с роликовым желобчатым транспортером может фасовать декоративную щепку, песок, гравий, щебень, каменный уголь, керамзит, семена, зерно, грунт, почвосмеси, стружку и т.д.

В зависимости от назначения дозатор весовой желобчатый комплектуется наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Преимуществом весового роликового дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать компонент, который расфасовывается.

Благодаря конструктивных особенностей это фасовочное оборудование позволяет фасовать сырье повышенной насыпной плотности – до 2-2,5 т/м.куб.

При фасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется отдельным основанием.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Производим винтовые, цепные, ленточные, роликовые, желобчатые, объемные, шлюзовые станки для фасовки; фасовочно-упаковочные линии; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с перилами или рольгангом. На транспортер устанавливается машинка для зашивки или запаивания.

Дополнительные изображения: