Линия для производства вафельных рожков

цена: договорная
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
+7 (863) 204-18-00
+7 (863) 204-18-00
+8 (961) 438-99-92
Товары продавца

В настоящий момент линия выпускается в следующих вариантах производительности: 12,18,24,30 или 36 шт рожков. Существует два варианта обогрева форм – газ или электричество. Производительность линии так же зависит от заданной скорости движения конвейера. Время выпечки варьируется от 1-ой до 4-х минут. Формы для выпечки смонтированы на конвейере. В процессе движения проходят под автоматическим дозатором теста в рамках заданного скоростного режима (от 90 секунд до 3 минут) При выходе готовых изделий после процесса выпекания система автоматической обрезки удаляет облой,после чего готовые изделия выгружаются на конвейер и поступают на упаковку.

К линии прилагается широкий выбор форм для вафельных рожков. Все формы разработаны и изготавливаются из высокотехнологичного сплава, обеспечивающего работу в широком диапазоне температур и имеющим высокую теплопроводность.

Диаметр изделий определяется количеством изделий в форме. Формы имеют быстросъемное устройство и могут быть быстро заменены на новые. Для устранения термической деформации, конструкция печи смонтирована на толстой стальной раме. Хорошая теплоизоляция позволяет минимизировать тепловые потери при выпечке.